Tecnología

Inicio

Cómo manipular que vieron este perfil también han visitado Módulo LinkedIn

LinkedIn es una red de medios de comunicación social popular diseñado para conectar a los profesionales en línea. Usuarios de LinkedIn pueden unirse a grupos para compartir y recibir información, reclutar empleados, búsqueda de empleo, la promoción de sus habilidades y talentos para los directores de recursos humanos, vuelva a conectar con los empleadores y compañeros de trabajo anteriores, y encontrar posibles clientes para sus negocios. LinkedIn tiene un hideable "que vieron este perfil también vieron" módulo que permite a los usuarios ver lo que otras personas han visto los perfiles que están viendo.

Instrucciones

1 Determine si desea permitir que los miembros de LinkedIn ver algunos de los demás perfiles de las personas que han visto tu perfil consultaron durante el uso de LinkedIn. LinkedIn señala que si usted desea aumentar su visibilidad, manteniendo el módulo activo puede ayudar a los empleadores potenciales, clientes, reclutadores y headhunters encontrar su perfil. Al eliminar el módulo, puede disminuir su visibilidad.

2 Ajuste su configuración, acceda a su cuenta de LinkedIn utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.

3 Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la página de LinkedIn. Seleccionar la opción "Configuración".

4 Busque el área de "perfil" para ver una sección que dice "controles de privacidad." Haga clic en el texto de esa sección que dice "mostrar / ocultar 'personas que vieron este perfil también vieron" caja ".

5 Marca "Mostrar 'personas que vieron este perfil también vieron' cuadro en mi página de perfil" si desea mostrar este módulo de LinkedIn. Para eliminarla, anule la selección de la opción.

6 Haga clic en "Guardar cambios".


Artículos relacionados