Tecnología

Inicio

Cómo eliminar una cuenta de mensajería instantánea Yahoo

Cómo eliminar una cuenta de mensajería instantánea Yahoo


Para eliminar una cuenta de Yahoo! instantánea Messenger, tendrá que eliminar toda la cuenta de Yahoo!. No se puede eliminar la cuenta de mensajería instantánea sin dejar de tener acceso al resto de sus características de Yahoo. A continuación se explica cómo eliminar su cuenta de Yahoo.

Instrucciones

1 Cancelar cualquier servicio premium de Yahoo! que está suscrito por la tala en Yahoo! facturación. Si elimina su cuenta de Yahoo, pero no cancela estos servicios, todavía se le cobrará por ellos.

2 Guardar los mensajes de correo electrónico, fotos de Flickr, direcciones, páginas web Geocities, u otra información que necesita lo que está contenido dentro de los sitios Yahoo! 'S. Una vez que haya borrado su cuenta de Yahoo no se puede reactivarlo.

3 Visita la página de Yahoo! Supresión de la cuenta. Inicia sesión o verificar su contraseña.

4 Lea la información en la página de Yahoo! Supresión de la cuenta. En él se explica todo lo que va a eliminar.

5 Confirme su contraseña en la parte inferior de la página.

6 Introduzca el código de seguridad.

7 Haga clic en el botón que dice "Terminar mi cuenta." Su cuenta será desactivada desde la base de datos y que ya no será capaz de acceder a él. Se llevará unos 90 días para que su información se elimina de los servidores Yahoo! 'S.

Consejos y advertencias

  • Eliminación de toda la cuenta de Yahoo! no eliminará su perfil Yahoo! Buscar personas. Usted tendrá que eliminar esa forma separada.

Artículos relacionados