Tecnología

Inicio

Cómo eliminar los álbumes de fotos con la etiqueta

Cuando alguien toma una foto de usted o un grupo de personas y lo publica en un sitio de redes sociales como Facebook o MySpace, usted tiene la opción de seleccionar o etiqueta que se encuentra en la imagen y añadir su nombre a la lista de personas incluidas . Sin embargo, a medida que pasa el tiempo, puede que no desee ser incluido en la imagen más por la razón que sea. La forma más fácil de eliminar a sí mismo de los álbumes de fotos con etiquetas es quitar la etiqueta de forma individual a las fotos.

Instrucciones

Cómo eliminar los álbumes de fotos con la etiqueta

1 Ingrese a su cuenta de Facebook (ver Recursos) y haga clic en "Fotos". Haga clic en "Fotos de (su nombre)".

2 Haga clic en "Eliminar etiqueta" debajo de la foto al lado de su nombre y la lista de otras personas en la imagen. Su nombre desaparecerá de ser etiquetados.

3 Ingrese a su cuenta de MySpace (ver Recursos) y haga clic en "Fotos".

4 Navegar por las fotos que están etiquetados. Mira en la parte superior de la foto que dice "¿Quién está en la foto". Haga clic en la pequeña "X" roja junto a tu nombre para quitar la etiqueta.

Consejos y advertencias

  • No se puede eliminar un álbum de fotos etiquetadas a la vez. Debe quitar cada etiqueta por separado. Una vez que haya eliminado todas las etiquetas de un álbum, el disco se borrará automáticamente.

Artículos relacionados