Tecnología

Inicio

¿Cómo se cancela su cuenta sobre el Zen?

Zen Internet es un proveedor de servicios de Internet de banda ancha en el Reino Unido. Zen miembros que deseen utilizar otro proveedor de servicios, se trasladan o se han trasladado a otro país tendrá que enviar una solicitud de cancelación para cancelar su membresía cuenta con el proveedor. Los clientes pueden enviar solicitudes de cancelación ya sea en línea utilizando el portal del cliente Zen o mediante el envío de una carta de cancelación a través del correo.

Instrucciones

Uso del Portal de Zen

1 Abra el sitio web portal del cliente Zen y acceder a su cuenta.

2 Haga clic en la pestaña "Mis servicios" en la parte superior de la página.

3 Haga clic en el enlace "Cancelar un servicio" en el panel "General" de la pestaña "Mis servicios". Aparecerá una ventana de "Solicitud de cancelación".

4 Introduzca su razón para cancelar el servicio en el cuadro correspondiente y seleccione una fecha para cancelar el servicio desde el menú desplegable.

5 Haga clic en el botón "Enviar" para completar la solicitud.

Por correo

6 Escribir una carta detallando el motivo de la cancelación y la fecha que desea el servicio a fin. Incluir el nombre completo del titular de la cuenta y el número de cuenta Zen Internet.

7 Sello y enviar la carta a:

Servicios al cliente

Musgo puente del camino

Rochdale, Lancashire

OL16 5EA

8 Añadir "REINO UNIDO" a la parte inferior de la dirección postal si el envío de la carta de otro país.

Consejos y advertencias

  • También puede llamar al servicio al cliente al 0845-058-9000 para los métodos de cancelación adicionales.
  • La compañía le enviará los fondos prorrateados en su saldo de la cuenta después de la cancelación.
  • Zen Internet requiere un aviso de dos semanas antes de cuenta de cancelación.

Artículos relacionados