Tecnología

Inicio

Cómo ocultar la dirección URL al publicar una foto en FB

Facebook es un portal de red social muy conocida en la Web. Los usuarios pueden buscar sus propias actualizaciones, así como fotos, vídeos y contenido de lo que pensamos que es interesante. Una de las características de Facebook ofrece es la posibilidad de cargar sus propias fotos de su disco duro. De esta manera, puede ocultar la URL y esencialmente ocultar la ubicación de donde se encuentre la foto de la Web.

Instrucciones

1 Guardar la foto que ha encontrado en la Web a su escritorio. Haga clic derecho y seleccione "Guardar imagen como", y una pantalla de ventanas emergentes, seleccione "Guardar", y luego elegir la opción "Escritorio" en la parte superior de la pantalla, cambiar el nombre en el campo Nombre de abajo y haga clic en la opción "Guardar" botón. Guardar la foto en su disco duro eliminará cualquier referencia a la URL de la página web donde encontraste la foto.

2 Abra un navegador y acceder a su cuenta de Facebook. Haga clic en el enlace "Foto" en el menú "Compartir" en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace "Subir una foto".

3 Aparece una pantalla que indica arriba, "Seleccionar un archivo de imagen en el equipo." Seleccione el botón "Examinar". Seleccione "Escritorio" y haga clic en la foto que guardó en el paso 1. Haga clic en el botón "Abrir". Escribir un mensaje en el campo por debajo de la foto y haga clic en el botón "Compartir". Las fotos subidas a Facebook con el nombre guardado y no se hace referencia a una dirección URL.

Consejos y advertencias

  • Sin el permiso del propietario de los derechos, a través de fotografías con derechos de autor en Facebook o cualquier otro sitio es una violación del derecho de autor del artista. Si no está seguro, póngase en contacto con el propietario de la foto o fotos y pedir permiso.

Artículos relacionados