Tecnología

Inicio

Cómo editar Facebook Actualizaciones

A veces se nota que has cometido un error tipográfico u otro error en un mensaje de Facebook - ya sea al público "News Feed" de otro usuario "pared" o un comentario que se agrega a algún otro mensaje, foto o vídeo - solamente después de que se envíen. Cuando se elimina un mensaje que acaba de escribir, Facebook vuelve a llenar automáticamente el campo "Mensaje" con el contenido de su mensaje, que le permite editar y publicar de nuevo, en lugar de tener que volver a escribir por completo.

Instrucciones

1 Desplazarse hacia abajo a través de su "News Feed" o la "pared" del usuario de Facebook en la que realizó la entrada que desea eliminar. Pase el cursor del ratón sobre el mensaje y haga clic en el botón "x" que aparece sobre su lado derecho.

2 Haga clic en el botón "Eliminar Mensaje" para confirmar que desea quitar el puesto. Haga clic en "Cancelar" si ha seleccionado accidentalmente el puesto equivocado para su eliminación.

3 Desplazarse hacia atrás hasta el principal campo "Post" y editar su mensaje a corregir los errores que usted vio. Haga clic en "Compartir" para volver a compartir su mensaje.

Consejos y advertencias

  • Tenga en cuenta que el uso de esta opción no conserva ninguno de los comentarios o "me gusta" amigos que han dejado - cuando se elimina un mensaje, los que se han ido para siempre.

Artículos relacionados