Tecnología

Inicio

Cómo limpiar los archivos innecesarios en Firefox

Cómo limpiar los archivos innecesarios en Firefox


Después de utilizar cualquier navegador web desde hace mucho tiempo, los ajustes de datos se acumula para su navegación así como de los sitios web que visita. Estos suelen ser muy útil ya que adaptar su experiencia de navegación a sus preferencias, pero es posible que desee para limpiar los archivos que ya no son necesarios. Por un lado, se puede limpiar todos los archivos posibles de Firefox y que seguirá funcionando correctamente. Sin embargo, si elimina estos archivos, los datos guardados como nombres de usuario, contraseñas y preferencias de sitios web se han ido; que será como que ha instalado y actualizado Firefox a partir de cero.

Instrucciones

1 Abre Firefox si no está ya abierto.

2 Haga clic en la opción "Herramientas" en la parte superior de la ventana y seleccione "Limpiar el historial reciente ..."

3 Seleccione las opciones que desea borrar en la ventana "Limpiar el historial reciente". En un sentido todas estas opciones son para los archivos innecesarios - Firefox puede eliminar todos ellos y funcione bien. Si usted siente alguno fuera necesario, eliminar sólo los que usted no desea.

4 Seleccione el período de tiempo del que desea eliminar los archivos. Este es el período de tiempo durante el que se crearon los archivos y las opciones son la "última hora", la "duración de dos horas", las "últimas cuatro horas", "Hoy" y "todo".

5 Haga clic en el botón "Limpiar ahora" para comenzar a borrar los archivos de datos de Firefox.

Consejos y advertencias

  • Hay seis opciones en la ventana "Limpiar el historial reciente". La primera es "de navegación y descargas Historia", que es el registro de su navegación por la web y la descarga. El siguiente es "Form & Historial de búsqueda;" la información que ha escrito en los formularios y cuadros de búsqueda. Las siguientes opciones son "cookies" y "caché", que controlan los sitios web de configuraciones guardadas en el ordenador y los archivos almacenados en sitios web para que se carguen más rápido. Los dos últimos son "Conexiones activas" y "Preferencias del sitio;" la primera es que los datos se mantenga iniciado sesión en sitios web y el segundo es preferencias de sitios web como sitio de permisos que has dado y niveles de zoom de sitios web que usted ha elegido.

Artículos relacionados