Tecnología

Inicio

Cómo desconectar Twitter y Friendfeed

Cómo desconectar Twitter y Friendfeed


Twitter es un servicio de microblogging que le permite publicar al instante las actualizaciones de estado cortos. FriendFeed es similar, pero permite actualizaciones de estado más largos. FriendFeed también es más personalizable, ya que le permite integrar las actualizaciones de estado de otros servicios en su perfil FriendFeed. Un servicio común a los usuarios de FriendFeed es integrar Twitter. Para establecer esa conexión, un usuario inicia sesión en Twitter a través del sitio y concede permiso FriendFeed FriendFeed acceder a sus tweets. Para revocar la conexión y retire sus tweets de FriendFeed, ella sólo tiene que iniciar sesión en Twitter y ajustar la configuración de la conexión.

Instrucciones

1 Abra su navegador Web y vaya a la página de Twitter en twitter.com. Entra con tu nombre de usuario y contraseña de Twitter.

2 Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página y seleccione "Configuración".

3 Haga clic en la pestaña "Conexiones" en la barra de menú de Configuración de Twitter.

4 Desplazarse hacia abajo hasta que vea el logotipo "FriendFeed" y la descripción. Haga clic en el botón "Revocar acceso".


Artículos relacionados