Tecnología

Inicio

Cómo borrar una conversación en Skype

El software de telefonía por Internet Skype no sólo permite a los usuarios hacer llamadas, sino que también conservan un historial de conversaciones de llamadas, mensajes de voz, enviados y archivos, mensajes instantáneos y mensajes SMS recibidos. El software también puede borrar esta historia, pero no está diseñado para borrar una sola conversación. En su lugar, sólo se le permite borrar todo el historial de conversaciones. Para borrar todo el historial de la conversación, se debe acceder a la configuración de privacidad de Skype.

Instrucciones

1 Haga clic en el icono de "Skype" en el escritorio para abrir el signo de Skype en la ventana. Si usted no tiene acceso automático configurado, introduzca su nombre de usuario y contraseña y haga clic en el botón "Iniciar sesión" para iniciar sesión en Skype.

2 Haga clic en "Skype" cerca de la esquina superior izquierda de la ventana de Skype que se abre para mostrar un menú desplegable y luego seleccione "Privacidad ..." de las opciones.

3 Busque el botón "Borrar historial" en la "historia Mantener para" que se encuentra a la derecha de la sección "Permitir mensajes instantáneos desde ...". Haga clic en el botón para borrar el historial de las conversaciones en curso desde Skype.


Artículos relacionados