Tecnología

Inicio

Cómo Eliminar originales en iPhoto

iPhoto, el programa de edición de imágenes disponibles exclusivamente para los usuarios de Mac, tiene como objetivo proporcionar un lugar donde la gente se organiza y mejorar sus fotografías. Tras realizar cambios en un archivo de imagen, si guarda una copia de la nueva imagen se puede encontrar que ya no necesita el original. Para liberar espacio en el disco duro del ordenador, borrar el archivo original. Tenga en cuenta, sin embargo, que la supresión de una imagen desde iPhoto también lo elimina de su equipo todos juntos.

Instrucciones

1 Abra iPhoto en su ordenador y haga clic en el enlace "Fotos" en la sección "Biblioteca" de la lista de origen, que se extiende verticalmente hacia abajo en el lado de la ventana de iPhoto.

2 Haga clic una vez en la foto que desea borrar para seleccionarla.

3 Pulsa la tecla "Delete" en su teclado para enviar la fotografía a la papelera de reciclaje de iPhoto. Alternativamente, haga clic en la foto y arrastra sobre el icono "Papelera" en la lista fuente de iPhoto.

4 Ir a "iPhoto" en la barra de menú y seleccione "Vaciar papelera". La imagen será borrada para siempre - a menos que tenga una copia de la máquina del tiempo hasta el sistema en su ordenador. Time Machine es el único programa que puede recuperar fotos borradas de la basura iPhoto, por lo que eliminar las fotos originales con cuidado si usted no tiene acceso a la máquina del tiempo.

Consejos y advertencias

  • Restaurar una foto que envíe a la basura - antes de vaciar la basura - haciendo clic en el icono de la "Papelera" y luego la foto. Seleccione "Fotos" y luego "Restaurar a la biblioteca de fotos."

Artículos relacionados