Tecnología

Inicio

Cómo transferir Photoshop a un segundo equipo

Cómo transferir Photoshop a un segundo equipo


La transferencia de Adobe Photoshop desde un ordenador a otro es más complicado de lo que acaba de instalar el software en el nuevo sistema. concesión de licencias y activación de Adobe prácticas limitan el número de sistemas de un individuo o Photoshop Creative Cloud se pueden ejecutar al mismo tiempo. Si bien el proceso es sencillo para la transferencia de licencias entre los equipos de trabajo y los equipos que tiene acceso, siendo incapaz de desactivar correctamente una licencia en un sistema complica el proceso de transferencia.

Desactivar, Instalar y reactivar

Puede transferir Photoshop desde un ordenador a otro mediante la desactivación del programa en el sistema de origen antes de activarlo en el nuevo equipo. Si no desactiva Photoshop del equipo original, el programa le pedirá que con un "límite de activación alcanzado" error. No es necesario desinstalar Photoshop para transferirlo: desinstalar el programa desactiva su capacidad para desactivarlo. Si ha desinstalado Photoshop antes de desactivarlo, vuelva a instalar el programa en el equipo original y ejecutar a través del proceso de desactivación.

La desactivación de versiones de Photoshop

El proceso de desactivación requiere una conexión a Internet activa. Si está utilizando Creative Cloud, puede desactivar Photoshop y el resto de la suite abriendo la aplicación Creative Cloud, iniciar Photoshop, la firma y seleccionando la opción "Cerrar sesión (ID de Adobe)" en el menú de Ayuda. Si está utilizando la Creative Suite o independiente Photoshop Photoshop puede desactivar mediante el lanzamiento del programa, abra el menú Ayuda y seleccionando la opción "Desactivar".

Términos programa de licencias

Adobe Photoshop ofrece licencias de dos maneras: puede comprar el Adobe Creative Suite o independiente Photoshop por una tarifa plana o suscribirse al Creative Cloud de Adobe por una cuota mensual. Puede instalar un único Creative Cloud, Creative Suite, o licencia autónoma de Photoshop para dos equipos a la vez. Según Adobe, puede instalar Photoshop en ambos su oficina y hogar sistemas con una sola licencia. Sin embargo, es necesario desactivar Photoshop de uno de los dos sistemas de instalarlo en un tercio.

Soporte de llamadas para la recuperación de licencia

Mientras que la desactivación es un proceso relativamente sin dolor, es posible que se encuentra con una situación en la que no es posible. Si no puede acceder a la computadora, puede llamar a Adobe Connect Support en 800-42-ADOBE desactivar la licencia. Usted necesitará su número de serie del producto para desactivar: Se puede encontrar en la caja del producto, tarjeta de prepago, correo electrónico oa través de distribuidor Mis productos y servicios menú de Adobe.com. Usted puede planificar el futuro, si usted está lanzando hacia fuera o la venta de un ordenador, mediante la desactivación de Photoshop con antelación. Sin embargo, es posible que no sea capaz de planificar el futuro para acceder perdida, si se bloquea el sistema operativo del ordenador, el disco duro falla o el propio ordenador se rompe o es robado.


Artículos relacionados