Tecnología

Inicio

Cómo desbloquear Mis Mensajes en Facebook

la configuración de privacidad de Facebook se pueden ajustar para restringir o permitir la visibilidad de sus actualizaciones de estado, la subida de fotos y otros mensajes. Puede proteger la privacidad de su cuenta y la privacidad de los demás mediante el bloqueo de contenido que pueda ser considerado ofensivo o inapropiado para cualquiera de tus amigos de Facebook. Cuando es necesario, puede eliminar las restricciones previamente establecidos, permitiendo que los miembros tengan acceso a su contenido. Hay numerosas maneras de configurar la configuración de privacidad para que pueda bloquear y desbloquear el contenido que se ajuste a sus necesidades.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en su cuenta de Facebook utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2 Haga clic en la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha para abrir el menú desplegable. Haga clic en la opción "Configuración de privacidad" para abrir la página de "Elija la configuración de privacidad". Seleccione el enlace "Personalizar la configuración" en virtud de su "Compartir en Facebook" sección.

3 Busque la sección "Las cosas que compartir" de sección y abrir el menú desplegable junto a los "Mensajes By Me" opción. Seleccionar de la lista de opciones para desbloquear sus mensajes, haciéndolos visibles a "todos", "amigos de amigos" o "Sólo amigos". Haga clic en la opción "Custom" para desbloquear sus mensajes en una base por usuario. Escriba los nombres de los miembros que desea desbloquear en el espacio indicado en el cuadro que aparece.

Consejos y advertencias

  • Desplázate hasta la sección "Cosas que otros comparten" para desbloquear los mensajes hechos por amigos.

Artículos relacionados