Tecnología

Inicio

Cómo cancelar cuentas a través de SMS para Facebook

Cómo cancelar cuentas a través de SMS para Facebook


Facebook ofrece una gran variedad de formas de interactuar con su sitio web cuando está en movimiento. Su cuenta puede ser accedido o modificado desde teléfonos móviles compatibles a través de mensajes de texto, aplicaciones y navegadores Web. La inscripción para SMS o alertas de mensajes de texto, le permite recibir notificaciones directamente a su teléfono tan pronto como se produzcan. Este servicio le mantendrá al día en su cuenta de Facebook cuando se está lejos de una computadora. alertas SMS se pueden cancelar en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de texto de Facebook.

Instrucciones

Cancelación de Facebook SMS

1 Redactar un nuevo mensaje de texto a Facebook en el teléfono móvil. El número de teléfono de Facebook es específico para el teléfono y se le dio a usted cuando se ha suscrito a las notificaciones por SMS. Este es el mismo número que son capaces de texto para actualizar su estado de Facebook.

2 Enviar un texto que dice sólo la palabra "No" (sin comillas) en Facebook.

3 Usted recibirá un mensaje de texto definitivo de Facebook que le permite saber notificaciones por SMS han sido cancelados.

Consejos y advertencias

  • También puede cancelar las notificaciones por SMS en un ordenador haciendo clic en la pestaña "Configuración de la cuenta" en el menú "Cuenta" situado en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Haga clic en la sección "móvil" de la página que aparece y cambiar la configuración a "No". Aunque ya no recibirá mensajes de texto de Facebook, su número de teléfono está siendo vinculado con su cuenta. Puede seguir para actualizar su estado a través de mensaje de texto, mediante el envío de actualizaciones de "32665", a pesar de que las notificaciones por SMS han sido cancelados. notificaciones por SMS se pueden volver a activar en cualquier momento, de la misma manera en la que se ha suscrito originalmente.
  • Facebook no cobra una tarifa por el servicio de notificación por SMS, pero se aplicarán todas las tasas de mensajería de texto estándar incurridos por el proveedor de servicios de su teléfono. Cancelación de notificaciones por SMS no eliminan totalmente el número de teléfono de Facebook. Si usted desea tener más tiempo sin su número de teléfono vinculado con su cuenta de Facebook, haga clic en "Eliminar" en la pestaña "Móvil" de la página "Configuración de la cuenta". Ya no será capaz de actualizar su estado de Facebook a través de mensajes de texto a menos que enlace su número de teléfono, una vez más.

Artículos relacionados