Tecnología

Inicio

Cómo conectar con Facebook YouTube

YouTube, una plataforma de streaming de medios, propiedad de Google, le permite no sólo permite ver millones de videos por streaming en su sitio, pero también le permite interactuar dinámicamente con el contenido que usted ve. Puedes dejar comentarios en los vídeos que permiten a la característica de comentarios, gusto o disgusto vídeos, marcarlos como favoritos, suscribirse a otros canales de YouTube y subir su propio contenido. Si usted es un ávido usuario de Facebook, así, YouTube le permite conectar su cuenta a su Facebook y automáticamente comparte la actividad de su YouTube como actualizaciones de estado de Facebook.

Instrucciones

1 Visita youtube.com y haga clic en "Iniciar sesión" que aparece en la esquina superior derecha.

2 Iniciar sesión con la cuenta de Google asociada a su cuenta de YouTube.

3 Haga clic en el botón con su nombre de usuario de YouTube en la esquina superior derecha, seleccione "Cuenta" en el cuadro de diálogo desplegable que aparece.

4 Haga clic en la pestaña "Actividad Compartir" en la columna de la izquierda.

5 Haga clic en el enlace "Conectar cuentas" al lado de "Facebook" en la configuración de uso compartido de actividad.

6 Haga clic en el botón azul "Permitir" en la ventana emergente que aparece. Esto permite a su cuenta de YouTube para acceder y publicar en su cuenta de Facebook. La ventana emergente se cierra automáticamente cuando el servicio ha terminado la sincronización de las dos cuentas.

7 Marca las casillas junto a los tipos de actividades en YouTube que le gustaría compartir en sus actualizaciones de estado de Facebook. Puede compartir siempre que lo desee, subir, comentar o un vídeo como favorito, o cuando se suscriba al canal de YouTube de otro usuario.

8 Haga clic en el botón "Guardar cambios" en la pantalla de configuración de uso compartido Actividad para guardar la información de la cuenta de Facebook en YouTube.

Consejos y advertencias

  • Para desactivar o modificar la conexión de YouTube a Facebook, visite la página de configuración de uso compartido Actividad de nuevo y haga clic en "Cuentas de desconexión" al lado de "Facebook".
  • Para desactivar el intercambio automático pero para mantener las dos cuentas conectadas, lo que le permite compartir de forma manual actividades individuales a su Facebook desde YouTube, haga clic en "Desactivar Auto Compartir" en su lugar.
  • También puede conectar sus cuentas de Twitter, Orkut, MySpace y Google Reader a su actividad de alimentación de YouTube de los mismos cuadros de mando de Participación en las Actividades.

Artículos relacionados