Tecnología

Inicio

¿Cómo hacer de control de versiones de documentos de Microsoft Word

¿Cómo hacer de control de versiones de documentos de Microsoft Word


La colaboración se hace más fácil cuando la gente puede trabajar en el mismo archivo de manera eficiente. Microsoft Word ayuda a hacer posible el control de versiones por que le da la capacidad de realizar un seguimiento de todos los cambios que la gente hace a su documento. Basta con activar la característica integrada de control de cambios y se deja registrar los cambios cuando alguien actualiza el documento. Control de cambios también le ayuda a descartar cualquier cambio que no desea que aparezca en la versión final.

Girar Control de cambios en

Volviendo Control de cambios es tan simple como hacer clic en "opinión" y haciendo clic en el botón "Control de cambios" para convertirlo azul. Este paso coloca la palabra en vista simple de marcado. Se puede decir, que la vista está activo observando el valor del campo "Mostrar para revisión" del menú desplegable a la derecha del botón de control de cambios. En vista de marcado simple, Word registra los cambios y añade una línea vertical a la izquierda de líneas de texto que la gente ha cambiado.

Ver Control de cambios

Si desea ver cambios gente ha hecho, haga clic en la línea vertical. Al hacer clic en esa línea también cambia el valor en el menú desplegable de "simple de marcas" a "All marcado." Ese valor le permite saber que está viendo todos los cambios del documento. También puede hacer clic en la flecha en el "Mostrar para revisión" del menú desplegable y seleccione "Todos marcado" para ver todos los cambios.

Gire el control de cambios Off

Girar Control de cambios de descuento en cualquier momento por "opinión" y haciendo clic en el botón "Control de cambios". Cambios en el color de fondo del botón de la parte posterior del azul al blanco para hacerle saber la función está desactivada. A pesar de que Word ya no registra nuevos cambios, que conserva cambia a las personas introducidas en el documento cuando estaba en Control de cambios.

Retire Control de cambios del documento

Microsoft diseñó Palabra para que los cambios marcados permanecen en un documento hasta que los elimine. Puede hacerlo haciendo clic en "Revisión" seguido de "Siguiente" para pasar al primer cambio que alguien hizo. Haga clic en "Aceptar" para aceptar o "Rechazar" si no desea mantener que el cambio en el documento. Haga clic en "Siguiente" de nuevo para pasar a la siguiente cambio y luego haga clic en "Aceptar" o "Rechazar" para aceptar o rechazarla. Repita este proceso hasta que haya aceptado o rechazado todos los cambios del documento.

Compruebe si el documento Cuestiones

Después de aceptar o rechazar cambios del documento, es posible que desee lo desea, puede ejecutar el inspector de documentos antes de dejar que otros lo ven. El inspector de documentos que puede alertar a los cambios que pueden haber perdido, así como información personal en el documento puede que no desee compartir con los demás. Ejecutar el Inspector de documento haciendo clic en "Archivo", haga clic en "Info" y luego haciendo clic en "Buscar problemas". Haga clic en "Inspeccionar documento" para ver los problemas potenciales. La ventana Inspector de documento se abre y se pone un signo de exclamación junto a los problemas que se ha encontrado. Un botón "Eliminar todo" también aparece al lado del problema. Haga clic en ese botón para eliminar los elementos enumerados.

Bloqueo de Control de cambios

Si varias personas trabajan en su documento, evitar que se conviertan Control de cambios desactivar haciendo clic en "Revisión", al hacer clic en la flecha junto a "Control de cambios" y luego haciendo clic en "Bloqueo de seguimiento." Escriba una contraseña en el "Introducir contraseña (opcional)" cuadro de texto y escriba la misma contraseña en el "Volver a introducir para confirmar" cuadro de texto. Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios. La gente no será capaz de aceptar o rechazar los cambios o girar fuera de Control de cambios. Desbloquear Control de cambios haciendo clic en la flecha junto al Control de cambios, haga clic en "Seguimiento de bloqueo" e introduciendo su contraseña. Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios para eliminar el bloqueo.


Artículos relacionados