Tecnología

Inicio

Cómo eliminar Windows Home Network & Start Over

Cómo eliminar Windows Home Network & Start Over


Conexión en red de dispositivos de PC se puede ampliar en gran medida sus capacidades y facilidad de uso. Pero mientras que la creación y unirse a una red de Windows se ha vuelto mucho más fácil en los últimos años, es probable encontrar que si ya no desea que una red que ha creado, los pasos para eliminar que son significativamente menos obvio. Afortunadamente, en Windows Vista o Windows 7, no es demasiado difícil una vez que conozca los pasos.

Instrucciones

La eliminación de la Red

1 Conectar con el ordenador como administrador y haga clic en el botón Inicio.

2 Haga clic en "Panel de control". Haga clic en el botón de la categoría bajo "viewby" en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en "Vista clásica" en Windows Vista o "Iconos grandes" en Windows 7.

3 Haga clic en "Centro de redes y recursos compartidos" de los iconos que aparecen. Haga clic en "Personalizar" en Windows Vista o haga clic en "Administrar redes inalámbricas", ubicado a la izquierda, en Windows 7.

4 Haga clic en "Personalizar" en Windows Vista y, a continuación, haga clic en "Combinar o eliminar ubicación de red." Resalte la red a la que desea eliminar y haga clic en "Eliminar". En Windows 7, haga clic en la red que desea eliminar y haga clic en "Eliminar red."

Inicio de una nueva red

5 Ir a la "centro de redes y recursos compartidos" haciendo clic en Inicio, y luego Panel de control. Haga clic en "Viewby" y haga clic en "Iconos Classic" en Windows Vista o "Iconos grandes" en Windows 7. Haga clic en "Centro de redes y recursos compartidos".

6 Haga clic en "Configurar una nueva conexión o red" de la sección "Cambiar la configuración de red". Haga clic en "Configurar una nueva red" y asegúrese de que todos los dispositivos - impresoras, computadoras, etc .-- que desea estar en la red actualmente activadas. Haga clic en Siguiente."

7 Elija su router u otro dispositivo que le gustaría a la red de la lista, haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones.


Artículos relacionados