Tecnología

Inicio

Si bloquea una aplicación en Facebook ¿Se puede desbloquearlo?

Si bloquea una aplicación en Facebook ¿Se puede desbloquearlo?


aplicaciones de Facebook van desde concursos y juegos para los horóscopos diarios. Una vez que sube una aplicación, se tiene acceso a su información de perfil. Bloqueo de una aplicación deja que se comunique con usted en el futuro. Por suerte, si desea restaurar la comunicación con una aplicación que es fácil para desbloquearlo.

El bloqueo de aplicaciones

Cuando se bloquea una aplicación en Facebook, la aplicación no puede acceder a cualquiera de su información de perfil. No se permitirá la aplicación que le envíe más peticiones para visitar su perfil o subir datos. Para bloquear una aplicación, simplemente apunte el navegador al perfil de la aplicación. Búsqueda de la aplicación utilizando la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier pantalla de Facebook y haga clic en el icono "Ver Aplicación" junto a su nombre. Haga clic en "Application Block" justo debajo de la foto en el perfil de la aplicación. Alternativamente, haga clic en el icono "Application Block" debajo de una solicitud enviada por la aplicación.

Las solicitudes de desbloqueo

El bloqueo es reversible. Para desbloquear una aplicación, haga clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook y seleccionar "Configuración de privacidad". Ir al enlace "Editar las listas" en la sección "Listas de bloque" de la pantalla. Desplazarse hacia abajo a la parte de "Aplicaciones bloqueadas" de la página y haga clic en "Desbloquear" al lado del nombre de la aplicación que desea eliminar de la lista de bloqueo.

Ocultación de Aplicaciones

Una alternativa a las aplicaciones de bloqueo es para ocultarlos de su servicio de noticias de Facebook. Mientras que la aplicación todavía se puede enviar solicitudes, no podrá ver las actualizaciones de estado u otra información sobre la aplicación en su página de Facebook. Para ocultar una aplicación, coloca el puntero del ratón sobre un puesto por o sobre la aplicación y haga clic en la "X" en la esquina del poste. Seleccione "Ocultar todo por [nombre de la aplicación]" de la lista desplegable.

consideraciones

Durante la búsqueda de una aplicación mediante la búsqueda de Facebook, solamente haga clic en un nombre coincidente en la sección "Aplicación" de los resultados. Si hace clic en el "juego" como resultado que no se le llevará a la página necesaria para el bloqueo. Una sección "Aplicaciones bloqueadas" sólo aparece en la página "Listas de bloque" si ha bloqueado una aplicación. Si no ve la sección, significa que usted no ha bloqueado cualquier aplicación o que ya les desbloqueado.


Artículos relacionados