Tecnología

Inicio

Cómo detener el bloqueo en el router Netgear

routers Belkin permiten bloquear los servicios de la interfaz de administración del router. El bloqueo de servicios prohíbe el acceso a los usuarios de aplicaciones como el chat, intercambio de música y descargar software ilegal. Debe quitar los puertos bloqueados para volver a permitir el acceso a estos servicios. La eliminación de los puertos bloqueados en la sección de servicios de la consola de administración vuelve a activar la aplicación que actualmente ha bloqueado.

Instrucciones

1 Abra un navegador Web y escriba "192.168.2.1" en el cuadro de texto de navegación. Pulse la tecla "Enter" para acceder al router de Belkin.

2 Escriba el nombre de usuario y contraseña para acceder al router. La contraseña por defecto está en blanco, así que si no ha cambiado la contraseña, haga clic en "Entrar" para acceder al router sin uno.

3 Haga clic en el enlace "Servicios" en el panel izquierdo. En la sección "Servicios bloqueados", haga clic en el botón "Eliminar" para abrir otra ventana de diálogo de configuración.

4 Haga clic en el servicio que desea permitir en la red y haga clic en "Eliminar". Repita este paso para eliminar otros puertos bloqueados. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana de diálogo del puerto.

5 Haga clic en "Aceptar" para guardar la configuración en el router. El router hace un reinicio por software y la configuración tenga efecto en la red.


Artículos relacionados