Tecnología

Inicio

Cómo Obtener Conversaciones sobre Yahoo

Yahoo! Messenger es un programa de mensajería instantánea que permite a los usuarios chatear directamente con los amigos o unirse a salas de chat temáticas sin tener que visitar un sitio web de chat dedicado. Los usuarios que deseen mantener un archivo de sus conversaciones pasadas pueden activar la función de archivo de chat de Yahoo Messenger. Una vez activado, el archivo permite a los usuarios ver conversaciones pasadas en cualquier momento que han iniciado sesión en el programa de Yahoo! Messenger. Los archivos se almacenan como archivos cifrados, por lo que sólo se puede ver cuando se accede utilizando el ID de Yahoo! que los creó.

Instrucciones

Activación del archivado de mensajes

1 Entrar en Yahoo! Messenger utilizando el ID de Yahoo! que desea activar el archivado de mensajes con.

2 Abra el menú "Messenger" en la parte superior del cliente de Yahoo! Messenger. Seleccionar la opción "Preferencias" para acceder a la configuración de preferencias de Messenger.

3 Seleccione la categoría de "Archivos" de la lista en la ventana de preferencias y elegir la opción "Sí, guardar todos los mensajes". Haga clic en "Aceptar" para finalizar la selección.

4 Cierre la ventana de preferencias. Todos los mensajes serán archivados por Yahoo! Messenger.

Visualización de mensajes archivados

5 Entrar en Yahoo! Messenger utilizando el ID de Yahoo! que desea ver los mensajes de si no se ha identificado ya.

6 Abra el menú "Contactos", seleccionando la opción "Archivo de mensajes" para abrir la ventana de archivo.

7 Desplazarse por la lista de contactos de Messenger que contiene los archivos de. Haga clic en un contacto de Yahoo! ID de la lista para seleccionar el registro, a continuación, elija una conversación archivada en la lista que aparece conversación.

8 Cierre la ventana del archivo una vez que haya terminado de buscar conversaciones pasadas.

Consejos y advertencias

  • Archivos sólo existen para las conversaciones llevadas a cabo desde el archivado de mensajes se enciende. Los mensajes antes de encender la función de archivo no serán visibles.

Artículos relacionados