Tecnología

Inicio

Cómo cerrar una cuenta de Facebook Debido a la muerte

Facebook ofrece dos opciones cuando se trata de manejar la cuenta de un usuario fallecido. La cuenta puede ser recordado, que permite a los amigos confirmados para ver la cuenta y después a la pared. Sin embargo, la cuenta no está disponible para los usuarios que no son amigos ni va a aparecer en las búsquedas. La familia inmediata puede solicitar que la cuenta del usuario fallecido se eliminará definitivamente. En cualquiera de los casos, un miembro de la familia rellena un formulario y proporciona pruebas de la muerte.

Instrucciones

1 Visita el centro de ayuda de Facebook desde su ordenador. En el cuadro "Buscar", situado en la esquina superior derecha de la pantalla, escriba "conmemorar". Emparejan temas de ayuda se mostrará.

2 Haga clic en "¿Cómo reporto un usuario fallecido o una cuenta que tiene que ser recordados." Un resumen de tanto en memoria de la cuenta y la eliminación de las cuentas aparece.

3 Haga clic en el enlace "Haga clic aquí" debajo de la "en memoria de la cuenta" de cabecera para recordar a la cuenta del usuario. Se le redirige a un formulario de contacto. Rellene los campos requeridos con el nombre del usuario, fecha de nacimiento, dirección URL de perfil y otra información solicitada. También tendrá que introducir su dirección de correo electrónico y la relación con el fallecido. Seleccione la opción "recordar a" en el cuadro desplegable. Proporcionar un enlace a un artículo o noticia necrológica en la "Prueba de la muerte" de campo. Haga clic en "Enviar".

4 Haga clic en el enlace "solicitar la eliminación" por debajo de la "Extracción de la cuenta" de cabecera para borrar la cuenta del usuario. Se le redirige a una página que detalla la documentación necesaria para cerrar la cuenta. Revisar la página y luego haga clic en el enlace "Haga clic aquí" situado cerca de la parte inferior de la página. Se le redirige a una página nueva.

5 Rellene los campos obligatorios con su dirección de correo electrónico, nombre completo, nombre de la cuenta y la URL completa del usuario. Haga clic en el cuadro desplegable para seleccionar su relación con el fallecido. Rellene el cuadro de "Solicitud" escribiendo "Eliminar Perfil". Haga clic en el botón "Examinar" para adjuntar un archivo para demostrar que el usuario ha fallecido, como un certificado de defunción o para demostrar que usted es un miembro de la familia inmediata con la autoridad para cerrar la cuenta, tales como un certificado de nacimiento del difunto o prueba de la autoridad . Haga clic en "Enviar".

Consejos y advertencias

  • Facebook responderá a su solicitud por correo electrónico. Si la información que proporcionó es incorrecta o incompleta, puede que no recibe ninguna respuesta, y la cuenta no será removido.

Artículos relacionados